免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧男子投案自首!竟然是因为“三地合作社”!

发布日期:2019-08-26 14:52:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,隆尧县公安局城关派出所在工作中发现,因涉嫌非法吸收公众存款罪被上网追逃的韩某某曾出没于南小河村。经过实地走访摸排,民警推断韩某某现极可能潜藏在家。8月17日,城关派出所指导员高志华带队实施抓捕,但在韩某某家中并没有找到他。随后,高志华同志向其家属进行大量的思想工作,阐明法律政策,期望他们放弃侥幸心理,督促嫌疑人投案自首。

隆尧男子投案自首!竟然是因为“三地合作社”!

  经过努力,8月18日上午,韩某某主动来到了城关派出所投案自首。经审讯,犯罪嫌疑人韩某某对其通过“三地”合作社非法吸收公众存款的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已被移交至公安局经侦大队,案件正在进一步侦办之中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!