免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:一辆警车被贴罚单

发布日期:2019-08-28 20:15:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  违章停车贴罚单估计大家都遇到过,随着车辆的与时俱增,车位也显得紧张起来。8月15日在沙河市火车站中国农业银行门前,一辆警车被贴罚单。

  网友:警车被贴罚单,我还是第一次见。我觉得违规停车,不管是什么车,哪怕是警车,只要不是在执行紧急公务,警车更应该遵纪守法,应该和私家车一视同仁。我为秉公执法点赞。

  最后提醒大家:近期沙河正在开展整治车辆乱停乱放行为。车辆在没有停车线的路上禁止乱停乱放、逆向停车、压线停车都在本次整治范围,请转告朋友,避免不必要的罚单。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!