免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河突发!货车撞树侧翻,一男子被困驾驶室...

发布日期:2019-08-30 20:25:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  今天上午一辆小型货车不慎冲出路面,撞断路旁树木后发生侧翻,严重变形的驾驶室将驾驶员死死卡住,岌岌可危。幸得沙河交警和热心群众及时救助,最终司机成功接受治疗。

  8月30日上午九点,沙河交警大队市区中队民警李红哲班组巡逻至高村附近时,看到一辆小型货车因撞击路旁树木发生侧翻,由于撞击力过大,车前部已经完全变形,挡风玻璃完全脱落,车头面目全非,令人揪心的是,司机被卡在驾驶里动弹不得,浑身是血。

  见此情形,民警立即通知了距离事故现场最近的沙河市人民医院,随后民警一边安抚司机一边与热心群众合力把变形的驾驶室进行恢复,把司机从驾驶室里抬出来,并抬上120救护车。但由于司机伤势过重,医护人员建议直接将司机送往邢台市人民医院,随后,民警一路开启绿色通道,平时需要四十多分钟的路程,此次只用了不到二十分钟,时间整整缩短了一倍。最终司机成功接受治疗,据医生介绍,如果再耽误十分钟,后果就很难预料。

  由于救援行动迅速,措施得当,救治及时,目前受伤司机已完全脱离生命危险,事故原因正在进一步调查之中。来源:沙河市交警大队

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:沙河:一辆警车被贴罚单

下一篇:没有了