免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河公安抓获一名22岁且有多次盗窃前科的偷电动车小贼

发布日期:2019-09-02 22:20:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “亮剑2019”打击整治专项行动开展以来,沙河市公安局赞善派出所坚持以打促防,对各类违法犯罪行为展开凌厉攻势。近日,赞善派出所民警成功抓获一名电动车盗贼。

沙河公安抓获一名22岁且有多次盗窃前科的偷电动车小贼

  8月28日15时许,赞善派出所接到报警称:在官庄村被盗一辆黑色电动车。接警后,民警迅速出警,通过多种侦查措施循线开展追踪调查。最终,民警在邢台市西门里派出所的大力配合下将嫌疑人抓获,并当场查获被盗电动车。

  经审讯,嫌疑人杨某某(男,22岁,沙河市綦村人)如实供述了其在官庄村一户人家盗窃一辆黑色电动车的涉案事实。经查,杨某某有多次盗窃前科。

  目前,杨某某已先行被行政拘留,案件正在进一步侦办中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!