免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:全市职工开展工间操

发布日期:2019-09-04 15:12:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  各乡(镇)办事处、开发区总工会,市直各单位、各企业工会:为积极响应全民健身活动号召,提升全市各企事业单位、机关精神文明建设水平,提高广大职工的身体素质和身心健康,市总工会研究决定在全市职工中开展工间操活动。现将具体事宜通知如下:

  一、活动主题 快乐工间操 跳走亚健康

  二、工间操安排及注意事项1、工间操内容:第九套广播体操或自选下载工间操2、活动时间:工作日上午10:00或下午15:003、活动地点:各单位自选

  三、活动要求1、 请各单位工会主席从互联网中下载第九套广播体操或工间操教学视频及伴奏音乐并提前自学,市总工会将于近期组织集中学习交流,学习时间和地点将另行通知。2、各单位工会主席负责职工工间操的培训,可自行安排时间学习,也可在活动期间进行普及学习。活动开始阶段,市总工会和卫健局将联合到各个单位进行现场指导。3、各单位工会主席要做好工间操组织工作,尽可能做到全员参与、动作规范。4、各单位工间操期间活动召集和音乐播放由各单位工会主席负责。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!