免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城县政法委组织召开扫黑除恶暨交通运输领域专项治理部署会

发布日期:2019-09-06 14:20:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  9月5日上午,临城县政法委组织法院、检察院、公安局、司法局、交警队、交运局等有关部门收听收看了全市集中开展治理交通运输领域突出问题动员会,会议结束后,迅速召开专门会议贯彻落实市会议精神,县委常委、政法委书记张新良作了重要讲话,会议由政法委常务副书记王孟国同志主持。

  张新良书记通报了临城县前段时间扫黑除恶工作总体开展情况,并对扫黑除恶和交通运输领域专项治理工作进行安排部署。

  张书记强调:一是政治站位再提升,要深入学习贯彻习总书记指示批示精神,坚决贯彻落实中央、省市县委决策部署和“两高两部”关于处置黑恶势力相关问题的4个意见文件要求,充分认识到开展扫黑除恶的重要性和必要性,要坚定决心,坚决同各种黑恶势力作斗争,切实增强政治责任感。二是依法严惩再加力度,要按照“黑恶积案清零、问题线索清零、涉黑犯罪零发生”要求,以问题整改促任务落实,持续开展非法采砂、交通运输等领域专项治理活动,始终保持扫黑除恶严打高压态势,进一步加大涉黑恶案件处置力度。三是“打伞破网”、“打财断血”再强化,要深挖彻查黑恶势力背后的“保护伞”,坚持依法抓捕涉案人员与查清涉案财产同步进行,依法充分运用扣押、追缴、没收、判处财产刑等多种手段,彻底摧毁黑恶势力的经济基础。四是综合治理再深入,县扫黑办要抓紧制定临城县交通运输专项治理实施方案,各行业监管部门要按照各自职能分工进一步完善工作机制,同时要与市有关部门搞好沟通对接,全力做好临城县交通运输领域专项治理工作,为新中国成立70周年营造稳定的社会环境。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:临城交警认真做好自行车赛执勤安保工作

下一篇:没有了