免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西公安民警及时归还群众遗落钱包获赞许

发布日期:2019-09-09 15:24:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “我还不知道自己的包丢了,多亏你们帮我找回。”9月6日下午,辖区群众张某从临西县公安局出入境管理大队窗口民警手中接过失而复得的钱包时激动不已。

临西公安民警及时归还群众遗落钱包获赞许

  当天下午15时许,临西县公安局群众服务办事大厅出入境窗口民警发现一个黑色钱包,打开检查发现里面有现金、银行卡等财物。民警推测钱包可能是下午前来办证的群众遗失的,随即通过调取监控并结合申请人办理证件的信息进行比对,查实失主系刚来办证的张某。民警立即联系张某,接到民警电话的张某才发现自己的钱包不见了。半个小时后,张某匆匆赶来。经核实,该黑色钱包确是张某在出入境大厅办完证件后遗落下的。

  在日常工作中,出入境民警经常拾到群众遗落的物品,小至眼镜、雨伞,大至钱包、手机,每次都尽力的寻找失主,并对无主物品进行妥善的存放,等待群众认领。为民服务,想群众之所想,急群众之所急,出入境管理大队始终践行“出入有境、服务无境”的宗旨,积极传递正能量,充分展示了窗口民警的良好形象。 (临西公安)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!