免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:一人偷沙被抓,拘7天

发布日期:2019-09-18 18:07:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  接群众举报,有人挖采石英砂尾矿,扬尘四起,污染严重。周庄办工作人员立即赶到现场调查核实,发现有人正在挖矿砂,随后,与国土部门联系,将挖砂的钩机查扣。现已经移交国土部门立案处理。下一步,将加大巡查力度,对不按规程,无序生产,造成大气环境污染的行为,进行坚决制止和打击,同时欢迎群众积极参与环境保护,提供环境违法线索。

沙河:一人偷沙被抓,拘7天

  近日,在与辖区派出所联合巡查时,查扣盗采砂土车一辆。

  经公安部门进一步调查,决定给予当事人行政拘留7日的处罚。

  保护环境是每个公民的责任,任何人都不要心存侥幸。莫伸手,伸手必被捉。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!