免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

团内丘县委开展“网络安全进校园 争做文明好队员”活动

发布日期:2019-09-20 16:15:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为认真贯彻落实共青团邢台市委关于开展2019年国家网络安全宣传周青少年日活动的通知和中共内丘县委网络安全和信息化委员会办公室关于《2019年国家网络安全宣传周内丘活动实施方案》的通知要求,团内丘县委、县公安局联合开展了“网络安全进校园 争做文明好队员”活动。

  国家网络安全宣传周青少年日活动

  9月20日上午10时,团内丘县委、县公安局在我县实验小学联合开展了主题为:“网络安全进校园 争做文明好队员”活动。团县委书记郝舜尧、县公安局网络安全大队长张志敏参加了此次活动。

  国家网络安全宣传周青少年日活动

  随后,县公安局网络安全大队长张志敏作了主题为:“捍卫网络安全、净化网络环境,守护网络和谐,为青少年健康成长创造一个良好的网络社会文化环境”的讲解。广大青少年(少先队员)们在讲解活动结束后,收获颇丰,纷纷表示:要做网络安全的守护者、践行者、推动者。从而, 以"小手拉大手"的形式,实现"教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会"的目的。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!