免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗镇派出所行政拘留一违法嫌疑人

发布日期:2019-09-20 16:21:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

广宗镇派出所行政拘留一违法嫌疑人

  “亮剑2019”打击整治专项行动开展以来,根据县局党委整体部署,广宗县公安局广宗镇派出所立足辖区实际,迅速出击,积极作为,全力以赴,严打各类犯罪行为。近日,广宗县公安局广宗镇派出所接广宗县城管局报警称,有人拍摄城管局工作人员执法过程视频并将该视频编辑侮辱性标题语言在某社交平台发布。随后,民警通过调查取证,最终锁定发布此视频的违法嫌疑人李某(女,广宗县人)。2019年9月13日,广宗县公安局广宗镇派出所依法对违法嫌疑人李某处以行政拘留7日的处罚。

  【网警呼吁】网络空间并非是“法外之地”,广大网民应当严格遵守现实生活中的法律和道德底线,要文明、有度地发布言论,依法行使自己的言论自由权,切莫侵犯他人权益,触犯国家法律法规。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!