免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

宁晋县公安局巡警大队抓获网上逃犯张某

发布日期:2019-09-23 15:02:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  全省“亮剑2019”打击整治专项行动开展以来,宁晋县公安局巡警大队主动出击,抓获一名非法拘禁案网上逃犯,为新中国成立70周年安保剔除了安全隐患。

宁晋县公安局巡警大队抓获网上逃犯张某

  宁晋县公安局巡警大队深挖线索,发现网上逃犯张某在县城周边有活动迹象。巡警大队经过缜密研判,在重点位置部署警力,经过连日巡逻蹲守,最终于9月20日在宁晋县东环路某饭店将其抓获。

  经查,2016年11月份,张某伙同他人非法拘禁他人多日,之后被宁晋县公安局上网追逃。

  目前,张某已移交办案单位。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!