免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:抓“老赖”我们是认真的

发布日期:2019-09-25 15:36:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2019年9月21日星期六上午,沙河法院执行局接到案件线索举报,发现被拘留人行踪。院领导立即启动应急预案,紧急调动警力,安排车辆,火速出击,于上午11时将被拘留人郝某拘捕归案。

  经查,被拘留的“失信被执行人”郝某,是十里亭镇西葛泉村人,其贷款买车不还被起诉,于2015年9月被列为“失信被执行人”,长期不履行判决义务。

  沙河法院执行干警近一周时间,经过多次出击、昼夜奋战,已拘留失信被执行人(“老赖”)13名。在此正告拒不履行法律义务的“老赖”,无论跑到哪里、藏匿多久,终将受到法律的严惩,积极还款才是唯一的出路。也请申请执行人和广大群众负起责任,举报“老赖”们的行踪和线索。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!