免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河交警:3人因妨碍执行公务已被拘

发布日期:2019-09-27 15:09:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  沙河市交警大队查获三辆不服从交警指挥、闯卡的大型货车,目前三人因妨碍执行公务已被拘。

  近日,车牌为冀DD55XX、冀ER76XX、冀ER26XX在经过纬三路一执法点时,不服从现场交警指挥恶意闯卡通过,执勤交警立即通知巡逻人员,随后在107与纬三路交叉口将三辆闯卡车辆查获。面对执勤交警的询问,三名司机百般狡辩,更不知其行为的严重性。在民警出示的证据和教育下,三名司机才恍然大悟,自己“闯下大祸” 目前驾驶员侯某、宗某、张某三人因妨碍执行公务已被行政拘留。

  自大气环境整治工作开展以来,沙河市交警大队严格按照市委、市政府的指示要求,认真抓好环境治理的相关工作,我大队一再强调,对于超载、超标、改型、不按绕行路线行驶、闯卡等违法行为的车辆一经查处,绝不姑息,全部按照相关规定顶格处理。希望还存有侥幸心理的企业、车主、司机们能够遵纪守法,文明出行。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:沙河:抓“老赖”我们是认真的

下一篇:没有了