免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市农村土地承包仲裁委员会案件审理得到群众称赞

发布日期:2019-10-09 15:11:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  王道寨乡留诗村第14村民小组全体成员,与本组村民李某农村土地承包纠纷一案经乡村两级多次调解无果。14村民小组全体成员向市农村土地承包仲裁委员会申请立案,经仲裁庭立案并审理终结。该村村民代表和14村民小组成员对该案的审理过程比较认可,对仲裁委的仲裁结果表示满意,对仲裁庭有效保障自己合法权利非常感谢。

南宫市农村土地承包仲裁委员会案件审理得到群众称赞

  10月8日,该村14村民小组村民敲锣打鼓,向南宫市农村土地承包仲裁委员会赠送锦旗一面!

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!