免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城县委副书记(挂职)侯兵获奖了!

发布日期:2019-10-11 16:29:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室发布《2019年全国脱贫攻坚奖获奖先进个人和先进单位公告》,共140个先进个人和先进单位榜上有名。我市临城县委副书记(挂职)侯兵、广宗县葫芦乡伏城村党支部第一书记张红全分别荣获贡献奖。

  据了解,2016年5月,侯兵挂职临城县委副书记。他积极策划构建并大力推动“六位一体”扶贫工作体系,有力推动了临城县脱贫摘帽。他协调争取政策性金融信贷资金5.3亿元,募集慈善捐助钱物折合人民币近300万元,为临城脱贫攻坚提供了有力的资金支持。他还先后安排60余名县乡干部参加中央和国家机关党校培训,安排30名村党支部书记到中央和国家机关工委参加村支部书记培训。他连续策划组织“外国人看中国精准脱贫”“中央媒体看临城写扶贫”等大型宣传报道活动。并通过在荒岗上种植薄皮核桃、苹果、板栗等经济林木,带动贫困户脱贫致富。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!