免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县交警查获一名临西酒驾司机,工作都丢了!

发布日期:2019-10-18 16:01:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  10月15日,一名专职司机因饮酒后驾驶机动车被威县公安局交警大队执勤民警当场查获,面对酒精检测单,驾驶员夏某急道:“我真不愿丢这个饭碗”。

威县交警查获一名临西酒驾司机,工作都丢了!

  15日晚,威县交警大队葛寨中队在方营段开展酒驾专项整治。22时05分,民警在对一辆小型轿车例行检查时,发现驾驶员身上有酒精气味。经检测,驾驶员夏某体内酒精含量为37.6mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。

  经了解,夏某是一名专职司机,当晚在临西家中饮酒后,收到了在南宫市上学的孩子生病的消息,明知自己已经饮酒不能驾车的夏某还是抱着侥幸心理开车上了路,结果在返程途中被民警查个正着。

  根据道路交通安全法相关规定,民警对夏某饮酒后驾驶机动车的违法行为作出了罚款二千元,驾驶证记12并并暂扣六个月的处罚决定,夏某也将因此丢掉饭碗。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!