免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:他走了,光明留给了人间,感人落泪

发布日期:2019-10-21 16:11:11信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  他走了,光明留给了人间。

  10月20日晚,彭伟科走完了他人生的最后一程。经过明华医院的积极沟通,河北省眼科医院的工作人员进行了眼角膜采集,完成了他生前的愿望。

沙河:他走了,光明留给了人间,感人落泪

  今年33岁的彭伟科是沙河市柴关乡彭硇村人,阳光帅气,本对生活充满热爱的他,却不幸身患癌症。他咬紧牙关与病魔斗争了三年多,在得知自己的病情很严重后,为了回报社会,感恩帮助自己的人,彭伟科决定捐献眼角膜,希望有人代替他继续去看这个美好的世界,去看更多他还没来得及看的风景。

  明华医院宗严冰院长对彭伟科的义举表示由衷地敬意,免去了全部住院费用,还表示对彭伟科父母今后体检就医进行减免。在彭伟科住院期间,明华医院为他提供了单独的特护病房,医护人员给予悉心照顾,最大程度的满足他提出的要求,在场的家人一再向宗院长表示感谢。

  这是明华医院今年的第二例眼角膜捐献者。

  沙河市微力量公益协会悉知后,会长李博和副会长石军校前去向遗体告别并看望家属,代表协会向家属表示慰问,并表示协会将持续关注和帮助他们今后的生活。留下两个孩子都在上小学,爷爷奶奶年纪大了身体也不好,有意愿资助他们上学的爱心人士可以联系协会,电话13903196046.

  斯人已逝,精神永存。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:沙河:多部门联合,拆除违规项目

下一篇:没有了