免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:邢台巡察组巡察我市3个单位

发布日期:2019-10-23 15:47:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  10月21日,邢台市委第十五巡察组巡察沙河市财政局、自然资源和规划局、科技和工业信息化局党组动员会召开。会议由沙河市委常委、组织部长赵洪宪同志主持,会上邢台市第十五巡察组组长赵永香同志做了动员讲话。三个被巡察单位党组书记分别做了表态发言。沙河市委常委、纪委书记、监察委主任、市委巡察工作领导小组组长侯建奇同志代表沙河市委对各被巡察单位提出具体要求。会上,巡察组现场进行了民主测评和调查问卷。

 

  巡察组16名成员、沙河市纪委监委和组织部有关科室负责人、三个被巡察单位领导班子成员及机关全体人员、下属单位负责人、两代表一委员和离退休干部代表共计260余人参加会议。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!