免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗县城管局 开展散煤治理专项执法行动

发布日期:2019-10-25 16:05:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为有效减少大气污染物排放,改善空气环境质量,按照《广宗县大气污染综合治理攻坚行动方案(2019-2020)》要求,近日,城管局开展散煤治理专项执法行动。

广宗县城管局 开展散煤治理专项执法行动

  城管局在重要路口悬挂宣传条幅,大力宣传使用散煤对环境的危害,倡导广大居民树立环保意识,杜绝使用散煤、降低燃煤污染。执法队采取早发现、早摸底、早治理的工作方法对建成区内商户及流动摊贩进行逐一排查,对商户下达了严禁燃煤的《告知书》,向商户宣讲了广宗县大气污染防治工作方面的规定与要求,得到广大商户理解、支持和配合。

  截至目前,执法队对城区内沿街门店及流动摊贩1300余户下达了散煤整改告知书,没收炉具30余套。下一步,将继续加大力度开展散煤治理工作,为坚决打赢大气污染防治攻坚战贡献力量。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!