免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西县2019年中学生足球赛圆满落幕

发布日期:2019-10-25 16:07:37信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  10月24日,临西县2019年中学生足球赛在临西实验中学圆满落幕。

临西县2019年中学生足球赛圆满落幕

  本次比赛共有13个单位、130余名运动员参加,经过2天的激烈争夺,第一中学获得男子组第一名、第二中学获得男子组第二名、第三中学获得男子组第三名,建新中学获得“优秀单位奖”,第四中学获得女子组第一名、白地中学获得女子组第二名,吕寨中学、大刘中学获得“道德风尚奖”,实验中学获得“优秀承办单位奖”。

  比赛过程中,运动员、教练员认真遵循“团结、友谊、进步”,发扬“团结、拼搏、奋进”的体育精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分体现了我县学生的精神风貌,丰富了同学们的课外生活。

  通过此次足球比赛,引领广大师生落实“阳光体育运动”工程,丰富了我县各学校校园文化生活,促进了学生体质健康水平的持续提高,有力推动了我县学校各项体育运动工作的开展。(范好奎)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!