免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和县一名民兵参加省军区民兵大比武载誉凯旋

发布日期:2019-10-25 16:14:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  10月14日至17日,河北省军区组织全省11个军分区(警备区)民兵分队在石家庄市民兵训练基地进行群众性练兵比武活动。260多名民兵围绕轻武器射击、3000米跑、单兵战术基础、抗洪抗震器材操作等3大类9个科目进行激烈角逐。最终,邢台军分区民兵分队一举夺得3个单科目团队第一名、1个单科目团队第二名、2个单科目团队第三名,斩获全省综合成绩第一名,展现了新时代民兵新风采。

南和县一名民兵参加省军区民兵大比武载誉凯旋

  作为邢台军分区民兵分队28名参赛队员之一的我县贾宋镇基干民兵唐顺通,自8月初选拔为军分区比武队员以来,克服了家庭、工作等各种困难,以大局为重,刻苦训练,充分发扬了南和县民兵“勇于贡献、勇争第一”的优良作风,在此次比武的轻武器射击、3000米跑、单兵战术基础、手榴弹投掷抗震器材操作等科目中表现突出,为团队取得优异成绩立下了汗马功劳。

  10月22日,县委常委、人武部部长梁书军为参赛民兵唐顺通举行了隆重的欢迎仪式,鼓励其珍惜荣誉、努力拼搏、再立新功,号召全县888名基干民兵向其学习,为南和县武装工作开创新局面贡献力量。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!