免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县实验小学举办教师自制教具评比活动

发布日期:2019-10-28 14:13:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为进一步提高教师自制教具能力和创新能力,丰富课堂教学内容, 10月24日,实验小学举办语文、数学、英语学科教师自制教具评比活动。

  老师们充分发挥自己的聪明才智,制作出一件件构思巧妙、造型新颖的教具。教师自制教具的选材均来自于身边的物品、手工制作材料,充分体现了环保意识和节约意识。

  此次活动激发了教师的创造性,展现教师们心灵手巧、勇于创新的精神面貌,为打造创新型学校奠定了坚实的基础。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!