免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

宁晋交警关于重申凤凰路(高速路口至环城北路)禁行大型货车、危化品车辆的公告

发布日期:2019-10-30 16:32:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为进一步规范道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,结合宁晋县道路交通实际,经县政府研究决定,对凤凰路段大型货车、危化品车辆进行全天候禁行,特公告如下:

  一、禁行车辆 1、大型货车 2、危化品运输车辆

  二、禁行路段 凤凰路(高速路口至环城北路);

  三、绕行路线 详见下图,其中绿色为可通行路线,红色为禁行路线

宁晋交警关于重申凤凰路(高速路口至环城北路)禁行大型货车、危化品车辆的公告

  四、禁行时间 自2019年11月1日起(全天24小时) 。

  五、处罚措施 1、大型货车、危化品运输车辆在上述路段通行的,将会被交通监控设备抓拍记录,交警大队将按照“违反禁令指示标志通行”予以记3分,罚款100元的处罚;在无监控设备的路段,被交通民警现场发现的,按同一标准予以处罚。

  宁晋县公安局交通警察大队

 

  2019年10月23日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!