免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧这几个人被拘留!全是因为这事儿!

发布日期:2019-10-30 16:44:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  面对隆尧县大气污染治理的严峻形势,全县上下凝心聚力、全力攻坚,推进隆尧县大气污染防治工作,但仍有企业存在侥幸心理,拒不执行重污染天气应急减排措施,非法排污,造成恶劣影响。

  隆尧县对环境违法行为“零容忍”,发现一起处理一起,决不姑息。

  9月21日,检查发现东良镇高村李某夫经营黑加油站,非法买卖、储存汽油,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十条之规定,对其行政拘留十日。

  9月24日,大张庄乡小王庄村王某国,在政府启动重污染天气预警期间,拒不执行停产决定,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第一项之规定,对其行政拘留十日。

  9月25日,大张庄乡小王庄村王某强,在政府启动重污染天气预警期间,拒不执行停产决定,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第一项之规定,对其行政拘留十日。

  9月29日,检查发现大张庄乡成家庄村成某恒,经营无任何手续小炼油厂,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十条之规定,对其行政拘留十五日。

  9月29日发现魏家庄镇公子前村常某敏,在家中非法私存汽油,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十条之规定,对其行政拘留九日。

  10月18日,莲子镇镇莲子镇村王某,在政府启动重污染天气预警期间,拒不执行停产决定,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第一项之规定,对其行政拘留十日。

  10月22日,检查发现隆尧镇南潘庄村曹某波,拒不执行政府在紧急情况下下发的停止施工通知,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第一项之规定,对其行政拘留十日。

  信息来源:隆尧县生态环境分局

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!