免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:集中整治私占车位违法行为

发布日期:2019-11-01 13:33:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  针对近期市民反应强烈的私占车位现象,沙河市交通管理执法大队于10月31日开展车辆乱停放、私占公共停车位专项整治行动。

  此次行动对城区内所有路段的公共停车位被私自设立障碍物占用的行为(包括店铺或个人用自行车、挡车桩、水泥墩等障碍物)进行集中整治。

  行动中,城管执法人员对商家和个人的违规行为进行劝导警告,对私占停车的商户依法进行处罚。

  在此我们呼吁广大市民,要自觉遵守有关规定,不要用杂物、非机动车等障碍物占用公共停车位,确保公共停车位的使用率。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:沙河:欠薪1.3万元,农民工6年终讨回...

下一篇:没有了