免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县交警查酒驾!张某被查!!

发布日期:2019-11-01 14:13:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  10月25日,威县公安局交警大队查获一起饮酒后驾驶机动车的严重道路交通违法行为,并对驾驶员张某依法作出了处罚。21时,威县交警大队贺营中队在邢清线执行酒醉驾专项查处行动。在对一辆黑色小型轿车例行检查时,受到了同车人员的百般阻挠。民警果断将驾驶员张某控制并带离现场。经呼气式酒精检测,张某体内酒精含量为75.8mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。

  经了解,张某平常在北京工作,这次从北京返乡后就邀请了同村的几位亲朋好友到饭店小聚,席间众人都喝了酒。酒足饭饱后,张某抱着侥幸心理驾驶着买来的二手车就拉着众人上了路,结果被执勤民警查个正着,而张某也是后悔不已。

  随后,民警对其饮酒后驾驶机动车及未随车携带驾驶证的违法行为合并做出了罚款2050元,驾驶证记13分并暂扣6个月的处罚决定。(来源:威县交警)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:威县乡村花海引客来

下一篇:没有了