免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:一非营利性养老院启用...

发布日期:2019-11-04 15:06:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  10月7日,恰逢中华民族传统节日重阳节,尊老敬老又是中华民族的传统美德,我市康福养老院启用仪式在十里亭镇隆重举行。

  沙河市康福养老院是经市民政局和行政审批局批准的非营利性养老机构,总面积1700平方米,可容纳80多人养老居住,该养老机构的成立、运营,不仅为当地老百姓、老年人办了一件实事、好事,更为全市扩大养老服务供给,促进养老服务消费,满足群众多样化、多层次、个性化的养老服务需求作出了积极贡献。

  仪式上,沙河市康福养老院创办人王庆入代表康福养老院全体员工对大家的到来表示感谢和欢迎。他说,今后,将进一步加强养老院配套设施建设,不断完善养老院综合功能,提升优质服务,使养老院各项管理逐步实现规范化、制度化,确保入住老人“老有所养、老有所医、老有所乐”,让老人竖大拇指,让社会满意,为老人建设更好更温馨的家园。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:沙河:集中整治私占车位违法行为

下一篇:没有了