免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫城乡居民养老保险工作开始认证!

发布日期:2019-11-04 15:08:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2019年南宫市城乡居民养老保险认证工作已经开始了,自2019年11月1日起至11月30日,您需要进行资格认证,完成资格认证的人员才可以继续享受养老金领取待遇,逾期未办理资格认证,将会影响您的养老金正常发放。

  一、如何用手机完成资格认证?

  首先请准备好您的身份证,然后用手机微信扫描下方二维码(长按识别二维码也可以的),下载并安装城乡居民养老保险待遇资格认证手机APP(认证助手)(仅限安卓手机),按照人脸识别认证系统的说明即可办理资格认证。

  二、没有或不会使用智能手机,如何完成资格认证?

  1、携带本人身份证,到所在乡、镇社保所在一体机上完成认证;

  2、让您的子女或身边的年轻人,协助您完成资格认证。

  信息来源:南宫市凤岗街道办事处

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!