免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:一人或被拘留15日、7000元罚款

发布日期:2019-11-06 13:55:11信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “见过使用假牌照的,但纯手工自制号牌还是都一回遇到”近日,沙河交警大队民警在执勤过程中遇到一名奇葩司机,买了辆报废车,没法挂牌,竟然自己制作了一个牌照挂了上去。

  11月3日上午9时许,沙河交警大队十里亭中队霍亚伟、刘亚男、王飞、李彤彤等人在十里亭路口对过往车辆进行检查时,发现一辆由东向西行驶的白色小轿车的车牌和其他车辆的车牌有些不同,于是将该车拦截,近距离一看,让民警大跌眼镜的是,这辆车的号牌竟然是用广告牌做的。据驾驶人谷某交代,这是一辆报废车,平时也不敢上大路开,就在附近村子开一开,看到车没有车牌,有一天突发奇想就自己找来广告牌做了一个,然后喷上蓝漆,挂上以后还挺得意,感觉跟真的一样,没想到刚上路就被交警识破了。目前,驾驶人谷某因涉嫌“使用伪造、变造的机动车号牌”和“驾驶已达报废标准的车辆上路行驶”两条违法行为,将面临15日以下拘留、7000元以下罚款以及吊销驾驶证的处罚,同时,车辆将被强制报废。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:沙河:一非营利性养老院启用...

下一篇:没有了