免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧县委书记李国印、县长王银明到金隆水泥集团检查指导工作

发布日期:2019-11-06 14:06:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月4日,市政协副主席、县委书记李国印到金隆水泥集团检查指导环境治理工作。县委副书记、县长王银明,县委常委、常务副县长温建敏,县委常委、县委办公室主任杨晓明一同检查指导。

  在实地察看了厂区环境治理并听取有关工作汇报后,李国印指出:环境保护是企业可持续健康发展的生命线,各级各部门和企业一定要进一步提高站位,切实增强做好环境保护工作的自觉性和使命感,始终紧绷环境这根弦,牢固树立环境保护不是发展包袱,而是推动供给侧结构性改革重要抓手的观念,在土地利用上广开思路,深挖资源供需;在超低排放上,筑牢防线、守紧盯牢;在燃煤管控上,慎之又慎,绝不逾越;在厂区内外绿化、净化、美化上宜植乔木不种灌木,能种灌木不栽花草。

  李国印强调:抓环保就是抓企业可持续发展,要时刻强化忧患意识、风险意识、底线思维,坚决守住“发展决不能以牺牲环保为代价”这条不可逾越的红线,以高度负责的精神扛起生态环境保护的政治责任,推进超低排放各项目标任务落地扎根,为隆尧企业高质量发展,绿色发展和民生幸福提供坚强环境保障。

  王银明强调:各企业要珍惜来之不易的治理成果.坚决克服侥幸心理,一鼓作气、一步到位细致做好环境治理巩固提升工作,尽全力打赢环境综合治理攻坚战;各监管部门要敢于负责、勇于担当,进一步强化责任监管,按照职责分工,加强协调联动,以强有力的铁腕治污力度,扎实推进环境治理力度,扎实推进环境治理,强势提升和超低排放改造圆满收官。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!