免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市委网信办组织开展网络虚假信息、恶意传播清理排查

发布日期:2019-11-08 14:05:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为持续强化网络平台信息内容综合治理,有效防止虚假信息、恶意传播侵害公民、法人和其他组织的合法权益,11月6日,南宫市委网信办联合市公安局网安大队以虚假信息和恶意传播为清查重点,部署集中开展专项检查。

  过程中,检查组分两个小队,一队通过网络针对微博、微信、博客、论坛、贴吧、跟帖、直播等互动环节开展线上巡查,另一队到辖区内崇雨网络、本地头条等督促指导属地网平台主体履行责任,全面自查自清。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!