免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西县组织收听收看全省政务新媒体视频会议

发布日期:2019-11-08 14:10:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月4日,临西县委网信办组织机关单位政务新媒体主管20余人收听收看全省政务新媒体会议。

  会后,临西县委网信办就如何规范政务新媒体公众号的运用、维护和管理,把握正确的舆论导向,坚持以人民为中心的发展理念,维护意识形态安全,指明了发展方向,提出了具体要求。

  会议强调,各单位要以这次会议为契机,坚持问题导向,积极排查安全隐患,激浊扬清,清朗网络空间,坚决当好首都的网上政治护城河。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:临西县文化惠民送戏下乡活动启动!

下一篇:没有了