免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城镇开展散煤清收专项工作

发布日期:2019-11-08 14:14:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为持续改善空气质量,全面有效禁止劣质散煤使用,积极推动“电代煤”和清洁型煤推广工作,在前期宣传和摸底的基础上,临城镇于10月中旬制定《临城镇散煤清收工作实施方案》,正式开展散煤清收专项工作。

  专项工作以“村不落户,户不落煤,确保实现全覆盖、零留存”为指导要求,分四个阶段在全镇50个村逐户清收散煤。原则上在临城镇实施集中供热及电代煤区域的13个村以现金方式进行兑换,其余村以清洁煤置换所清收的散煤。

  专项工作实施以来,临城镇落实分片包干制度,镇班子成员统一指挥分包村的清收推广工作,严把质量关和过称关,包村干部及配备的工作人员进村参与工作,各村纷纷召开党员群众会进行宣传动员,组织车辆人员按照计划表入户清收散煤,并建立详细工作台账。

  10月24、25日,临城镇开展散煤清收自查工作,组织4个检查组分片对全镇50个村的散煤清收工作情况进行抽查并排名,通知各村抓好整改。截至目前,共清收散煤1484户,1406吨。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!