免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和县顺利通过国家级美丽乡村标准化试点考核验收

发布日期:2019-11-08 14:16:24信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者:王超)11月5日,国家级美丽乡村标准化考核验收组对我县国家级美丽乡村标准化试点工作进行考核验收。县委书记李胜敏,县委副书记、政府县长韩明智,政府副县长王志强等出席考核验收活动。

  专家组深入三思乡南韩村、贾宋镇寺上村、县农业嘉年华、农业产业设施集群等处,对文旅标准化、党支部标准化、乡风文明建设等工作进行实地查看。

  考评总结会上,考核专家组观看了我县《美丽乡村标准化试点工作》专题片,从基础工作、试点实施、试点项目成效以及试点创新等多个方面对我县美丽乡村标准化试点工作进行了综合考评。专家组认为,南和县美丽乡村标准化试点工作机制健全保障得力,标准体系紧密结合实际,实施推广力度大,通过美丽乡村标准化建设,产业发展、村容村貌、农村党建得到较大提升,农民人均可支配收入显著增加,城乡收入差距缩小,为后续工作打下了良好基础。经过专家组合议,我县美丽乡村标准化试点项目顺利通过了专家组的考评验收。

  李胜敏表示,南和县委、县政府高度重视美丽乡村标准化试点建设工作,也取得了一定的成绩。下一步,我县将通过两个产业的发展和现代农业的推进,继续把农村的产业兴旺作为第一项推进美丽乡村建设主要的抓手,在人居环境、垃圾处理一体化、厕所改造、美丽庭院、村庄美化亮化,污水处理等方面持续探索发力,对照上级要求和群众期盼,通过不断学习和借鉴先进经验,持续打造南和样板,将美丽乡村标准化建设融入乡村振兴这一伟大课题,使南和的环境变得更加美好。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!