免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

啥情况?巨鹿一学校把锦旗送到交警队

发布日期:2019-11-08 14:17:38信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月6日上午,育英小学校长孙景明带领领导班子成员,将一面写着“心系师生平安 警校共创和谐”的锦旗送到交警队,感谢执勤交警用自己的辛勤付出,确保了师生上下学安全。

  2017年秋季开学以来,执勤交警开始在育英小学门前维持交通秩序。育英小学有3000多名师生,学校为减轻交通压力,保证学生安全,一直采取错时放学。由于停车位不够用,有些接送学生的三轮车、自行车,乱停、乱放,执勤交警不怕麻烦,把乱停的电动车、三轮车,推到靠边的地方,保证了其它车辆正常通行。一部分学生上下学需要横穿公路,执勤交警站在隔离桩旁,抬手示意机动车暂停,招手让学生迅速通过公路。

  公安局副局长、交警队大队长薄东升表示,交警队始终关注着城区学生交通安全,交警准时值勤,学校附近还安装了自动抓拍设备。执勤交警将继续恪尽职守,负责担当,保证学生安全,车辆畅通,为建设幸福巨鹿做出新贡献。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:巨鹿连续查获两起农村面包车超员

下一篇:没有了