免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:查处一“黑加油点”...

发布日期:2019-11-11 13:14:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为深入推动我市2019年大气污染治理工作,确保环境空气质量持续改善,打赢蓝天保卫战,10月16、17日,市商务局到中石化、中石油及新城镇进行成品油市场工作执法检查。

  执法人员对各加油站经营情况及环保相关措施进行了突击检查,查看了各站进销存台账、进油发票、油气回收检测报告等,并检查了各站油气回收设备是否正常运行。

  17日,在新城镇电厂附近,查处“黑加油点”一处,查扣加油机一台,并责令场地负责人立即自行将油罐吊离并捣毁。

  当前正值沙河市大气污染治理攻坚时刻,在当前大气环境形势严峻的情况下,要严厉打击“黑加油点”“黑流动售油车”行为,坚决遏制一切违法行为,杜绝一切安全事故,确保大气污染治理取得成效。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!