免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县成功举办金秋退役军人专场招聘会

发布日期:2019-11-11 13:32:55信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2019年11月10日,威县退役军人事务局联合县人社局在县人力资源和社会保障服务中心成功举办了“2019年金秋招聘月活动”,其中开设了“退役军人专场招聘”模块。

  此次活动共涉及28家用工单位,提供岗位1000多个,其中专为退役军人设置岗位300余个。深圳保利物业管理集团有限公司邢台分公司和邢台市中远物业股份有限公司2家企业提供物业前台、保安等岗位20余个,招聘岗位对象全部为退役军人。此次招聘会共30余名退役军人参加了对接洽谈,达成就业意向10余人。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!