免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:成立特殊教育指导中心

发布日期:2019-11-13 13:05:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月8日,沙河市特殊教育指导中心成立仪式暨送教上门培训会在沙河市特殊教育学校举行。该市负责送教上门的教师参加仪式。

  会议对送教上门工作作了详细安排部署。会议要求,各普通学校要以沙河市特殊教育指导中心为依托,密切关注本辖区内有特殊需求的学生,全力做好送教上门工作。会上还开展了《利用普特优势互补、推动送教上门服务》《与家长沟通的艺术》的专题讲座。

  截至目前,我市共有1个市级特殊教育指导中心(邢台市特殊教育指导中心)和宁晋县、临西县、沙河市3个县级特殊教育指导中心。各级特殊教育指导中心的成立,对进一步提升我市残疾人受教育水平,保障残疾人受教育权利,增进残疾人家庭福祉、加快残疾人小康进程具有重要意义。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:沙河:查处一“黑加油点”...

下一篇:没有了