免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县落实“校长陪餐制”,守护校园舌尖上的安全

发布日期:2019-11-13 13:11:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,任县市场监督管理局联合县教育局,在县市场监督管理局会议室,召开任县学校(幼儿园)主管食品安全的校领导和食品安全员参加的落实主体责任培训会。

  会议就进一步落实国务院三部委《学校食品安全与营养健康规定》和市市场监督管理局、市教育局联合《关于进一步加强落实“校长陪餐制的通知”》精神,促进我县校园食品质量安全水平提升,巩固落实好“校长陪餐制”,做了重点安排部署。

  会议要求,学校(幼儿园)要把落实好“校长陪餐制”作为践行习近平总书记“四个最严”的重要抓手,切实把师生的身体健康和生命安全放在工作的首位,要在进一步加强落实校长(园长)食品安全第一责任人的责任的基础上,采取有力措施,强化内部管理,规范配餐行为。

  来源:任县发布

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!