免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县县委第六轮巡察组巡察6单位 45村!附举报电话

发布日期:2019-11-15 15:10:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  截至11月8日,十一届县委第六轮自主巡察5个巡察组已完成6个县直单位和45个村的进驻工作,十一届县委第六轮巡察全面展开。经县委批准,十一届县委第六轮巡察将对县直工委等6个县直单位和45个村开展专项巡察。日前,被巡察单位分别召开动员会。会上,县委巡察工作领导小组成员代表县委讲要求,县委巡察组组长作动员讲话,被巡察单位主要负责同志主持会议并作表态发言。

  县直部门的巡察重点

  按照深化政治巡察、强化政治监督,聚焦政治责任、履行职责使命要求,重点监督检查4个方面的情况。①监督检查贯彻落实党的路线方针政策和中央重大决策部署情况;②监督检查贯彻落实全面从严治党战略部署情况;③监督检查贯彻落实新时代党的组织路线情况;④监督检查对巡察、审计等监督发现问题和主题教育整改落实情况。

  村级巡察重点

  本轮村级巡察,采取“1托4”的方式,开展党管宗教工作专项巡察。“1”,即监督检查党的宗教政策贯彻落实情况;“4”,即监督检查上级重大决策部署落实情况、基层党组织建设、干部作风建设、党风廉政建设等4方面共性巡察内容。

  根据巡视工作条例和巡察工作规定,县委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其它与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,转交有关部门单位办理。巡察组受理信访时间截止到2019年12月10日。

  县委巡察办

  2019年11月9日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:威县这些老师全市出名了!快看认识吗?

下一篇:没有了