免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河4人被拘.....

发布日期:2019-11-18 15:42:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  按照最高人民法院“巩固基本解决执行难工作成果专项执行行动”的要求,结合省法院、邢台中院“抓标促本”执行攻坚专项活动计划安排,沙河法院于11月13日开展第48次集中执行暨涉民生执行活动。

  当日凌晨5时,沙河法院的执行行动由党组成员、执行局局长侯立兴、专职审委会委员高学文带队现场指挥,派出45名执行干警,10辆警车,并邀请2名群众代表现场监督,开展了2019年第48次常态化集中执行行动。途径市区、东崔村、南汪村、福益村、赞善村、白塔镇、温窑村等地,历经4个小时,拘留4人。1名被拘留人家属主动到法院交纳执行款和罚款,但因该被拘留人的违法行为,扔将其送看守所羁押。

  李某与元某民间借贷纠纷一案,标的额为8万元,被执行人元某拒不履行还款义务。

  今天的执行行动中,法院执行人员多次敲门讲明身份,被执行人元某的父亲长时间不给开门,经几次做工作开门后,阻止、撕扯执行人员妨碍执行,被依法当场拘留;申请执行人张某和被执行人李某机动车交通事故责任纠纷案,沙河法院判决被执行人李某给付申请人5710.19元,被执行人给付4000元后不再履行,申请人申请执行剩余款项1710.19元。执行立案后,法院向被执行人送达执行通知书,被执行人拒不履行,打电话,其妻子态度十分恶劣,说不欠他钱。今天的行动中,在福益村将被执行人李某拘留。

  沙河法院按照上级法院要求和人民群众司法需求,紧紧围绕涉民生案件和重点工作,全力巩固基本解决执行难工作成果,维护胜诉当事人合法权益和法院的司法权威。继续发扬连续作战精神,开展常态化集中执行,不忘初心,牢记使命,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:沙河安河:一座藏着“四大庄园”的小村

下一篇:没有了