免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县召开“扫黄打非”暨推进使用正版软件工作会

发布日期:2019-11-22 15:34:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月21日,威县召开“扫黄打非”暨推进使用正版软件工作会,会议主要目的是贯彻落实中央、省、市有关会议精神,安排部署我县下一步“扫黄打非”和推进使用正版软件工作。会议由县委宣传部副部长、县新闻出版局(版权局)局长王超主持。

  会议强调了“扫黄打非”工作的重要性,深刻分析了面临的形势任务和工作中存在的薄弱环节,解读了推进使用正版软件工作的重要意义以及如何推进,并对今年我县“扫黄打非”和推进使用正版软件工作进行安排部署。

  就“扫黄打非”工作,会议要求,要扎实有效开展“扫黄打非”工作,聚集工作重点,深入开展“净网2019”“护苗2019”“秋风2019”等五项专项行动,下大力整治淫秽色情、暴力恐怖信息,收缴非法报刊和侵权盗版出版物。要建立健全“扫黄打非”工作队伍和工作机制,在全县形成对各类文化乱象、非法出版传播活动的高压态势。

  就推进使用正版软件工作,会议要求,当前,我县推进使用正版软件工作的一个重要目标,就是实现党政机关、事业单位的办公软件全覆盖。各乡镇和县直单位要主动认领任务,落实主体责任,确保工作到位、人员到位、责任到位,不折不扣地推动各项工作扎实开展。同时,各成员单位要加强工作配合和协调沟通,加快步伐,拉出时间表,共同把使用正版软件工作不断推上新台阶,确保我县在全市考核验收中取得好成绩。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!