免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和公安局抓获一名涉嫌诈骗嫌疑人!

发布日期:2019-11-22 15:37:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,南和县公安局抓获一名涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人朱鹏涛(男,浙江省淳安县人,身份证号:330127199209302732)。该嫌疑人自称叫“江阳”冒充邢台军分区军人、军医,多次在我市辖区内以谈对象、找工作、收养儿童、办理驾驶证等为由实施诈骗,受害人多数为女性。 请各市(县、区)局及广大群众发现有此类事件后,及时与南和县公安局联系。

南和公安局抓获一名涉嫌诈骗嫌疑人!

  联系人:孙警官 15130999979 程警官 15832982828

  南和县公安局

 

  2019年11月20日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!