免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

重拳出击!巨鹿集中专项整治,严查酒驾、醉驾、超员、超载、涉牌涉证等各类严重交通违法行为

发布日期:2019-11-22 15:39:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为进一步加强冬季道路交通安全管理工作,全力预防和减少道路交通事故,持续改善大气环境质量。11月20日,巨鹿交警大队立足辖区实际,集中开展代号为“冬季亮剑”的统一行动,严查酒驾、醉驾、超员、超载、涉牌涉证等各类严重交通违法行为。

重拳出击!巨鹿集中专项整治,严查酒驾、醉驾、超员、超载、涉牌涉证等各类严重交通违法行为

  此次行动,大队全部外勤干警及辖区各乡镇中队联动,共出动警力110人次,警车25辆次,查处各类交通违法行为166起,其中,查处酒驾8起,报废车2辆、故意遮挡号牌1起,查扣“百吨王”超载货车14辆。

  白天加黑夜巨鹿交警全天24小时严查!

  大队突出重点管控时段管控,根据以往“治酒”经验,结合涉酒事故多发路段、时段的规律,在辖区主干道路、车流密集处设置临时卡点,全员出动,严查严处酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证、准驾不符、占道行驶等交通违法行为。通过整治,进一步净化了辖区道路交通秩序,打牢了交通事故防范基础。

  此次“冬季亮剑”统一行动覆盖面广,效果显著,在全县范围内形成了严查、严处、严纠、严打的高压态势,有效净化了辖区道路交通环境,进一步推动了我县大气环境质量的改善。

  巨鹿县公安交警大队还将继续加大查处力度,持续开展严重交通违法行为整治统一行动。

  来源:巨鹿交警

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!