免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:首届冰雪运动会开幕

发布日期:2019-11-25 15:56:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月23日上午,沙河市首届冰雪运动会在沙河市文化艺术中心开幕。市政府副市长苗全生、市政府副县级干部岳杰、政府办相关负责人及市文广体旅局、教育局局长出席运动会开幕式。

  为了贯彻落实省、市关于发展冰雪运动的重要指示精神,我市市委、市政府高度重视冰雪运动工作,多次召开会议进行专项部署,积极推进冰雪运动各项工作开展。我局按照市委、政府的安排部署,加快推进冰雪场馆建设,认真筹备沙河市首届冰雪运动会。此次,我市举办首届冰雪运动会,用赛事推动冰雪运动的普及,培养青少年学生对于冰雪运动的认知与热爱,带动广大人民群众关心、热爱、参与冰雪运动,提高冬季运动竞技水平,全面助力河北省首届冰雪运动会“百县、万校、千万人”办赛目标的实现.

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!