免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗县市场监督管理局 关于开展“査无照、促增量”突击专项活动的公告

发布日期:2019-11-25 16:07:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为坚决查处无照经营行为,促进广宗县市场主体增量发展,切实维护公平有序市场经济秩序,按照省、市局部署要求,我局决定自2019年11月18日至2019年12月30日,利用42天的时间,开展“查无照、促増量”突击专项活动。全县各行业经营业户,均应持照经营。尤其食品、药品、自行车、童车、儿童玩具及配件等涉及人身健康和县域主导产业的经营业户,更要树立守法经营意识,积极配合市场监管部门“查无照、促增量”工作,及时办理营业执照,鼓励小规模以上较大个体户办理有限公司或个人独资企业。突击活动期间,监管执法人员将深入开展无照排查,依法查处无照经营,对于应办且符合办照条件的,我局将积极引导帮助办理营业执照,实现合法经营;对于涉及人民生命财产安全、存在重大安全隐患的无照经营,将立即依法处理,并妥善处置,同时向属地乡镇党委、政府通报。对拒不办理营业执照的,将依法依规严厉打击。

  无照经营是违法经营行为,应受到法律惩处,持照亮照合法经营受到法律的保护。各类经营业户到县行政审批局咨询、办理营业执照,办理营业执照不会收取任何费用。同时,欢迎广大群众举报无照经营行为。

  举报电话:7215688

  县行政审批局电话:7361161 7232130

  2019年11月18日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!