免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:出动30余人,拆除捣毁“散乱污”10处!

发布日期:2019-11-27 15:38:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月24日,沙河市大气办、生态环境分局、经济开发区等多部门联合,迅速出击,对违规“散乱污”企业进行拆除捣毁。此次执法行动共出动执法车辆12部,执法人员30余人,拆除捣毁“散乱污”10处。

  通过此次执法行动,严厉打击了“散乱污”企业违规生产问题,有效遏制“散乱污”死灰复燃反弹现象,全力促进我市经济高质量发展和生态环境高水平保护。

  下一步,我分局将充分发挥“散乱污”企业整治牵总作用,进一步巩固治理成效,实现“动态清零”,坚决打赢“散乱污”企业整治攻坚战。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:沙河:首届冰雪运动会开幕

下一篇:没有了