免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市纪委监委通报 3起漠视侵害群众利益问题典型案件

发布日期:2019-11-27 15:39:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1、西丁办事处社区卫生服务中心主任魏广胜违纪问题。2011年魏广胜截留公共卫生补助1200元用于中心招待费支出, 2015年截留公共卫生补助2660元发放给其他工作人员。魏广胜还有其他违纪问题,2019年1月20日,魏广胜受到撤销社区卫生服务中心主任职务处分。

  2、西丁办事处西孟庄村党支部第一书记孟宪江违纪问题。2012年、2013年西孟庄村4户村民申请危房修缮得款19127元,孟宪江将其中5147元据为己有,2019年5月17日,孟宪江受到撤销党内职务处分,违纪款予以收缴。

  3、大村乡北孟村原党支部书记刘会生违纪问题。2015年北孟村在房屋不动产确权过程中,对没有房屋宅基证和村委会证明的16户村民收取费用共计46500元用于村务开支,2019年8月8日,刘会生受到留党察看一年处分。

  来源丨南宫市纪委

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:南宫市公安局招聘警务辅助人员公告

下一篇:没有了