免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县国道惊险一幕,交警伸出援手!

发布日期:2019-11-27 15:47:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月22日,威县公安局交警大队贺营中队执勤民警巡逻途中发现一男子醉卧国道,执勤民警立即伸出援手将男子安全护送回家。

  22日14时20分,威县交警大队贺营中队执勤民警胡钧、王建龙、彭鑫泉、贺善欢在中队长尹建辉、李志国带领下巡逻至106国道杨庄村南时,发现一名男子侧卧在机动车道内,旁边还倒着一辆电动自行车,从该男子的身旁连续有车辆呼啸而过,不时还传来紧急的刹车声。情况紧急,民警一方面安排警戒,一方面快步向前查看情况,得知男子醉酒自行摔倒,身体并无大碍后,民警将其扶到路边休息。

  休息过后,民警和该男子的家属取得了联系。十分钟后,男子的爷爷来到现场来接孙子,并向民警连连表示感谢,在将该男子及所驾车辆安全护送回家后,民警重新踏上了巡逻的路途。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!