免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河这人粗心大意丢钱包,幸好遇上了沙河交警...

发布日期:2019-11-29 15:23:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月28日下午13时30分许,家住十里亭大油村的的靳某赶到沙河交警大队重点车辆办公室,从民警手中接过丢失的钱包后不住地向民警表示感谢。

  当天上午,沙河交警大队重点车辆办公室民警王伟科在一楼大厅捡到一个棕色钱包,包内有数张银行卡、身份证以及部分现金,当询问周围群众有无丢失钱包,但是一直无人认领后,猜测是办理业务的群众遗落的,便立即调取了摄像头,通过摄像头确认了失主,然后通过失主办理业务所提交材料上留的联系方式及时联系到失主。

  以为自已钱包丢失,再也找不回来,正在焦急时,接到了民警的电话,面对失而复得的钱包,靳某不住地向民警表示感谢。

  来源:沙河交警

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!